29 octobre 2015

Des vinaigrettes ?


Franchement, nous n'aurions jamais pensé, ni voulu, élaborer des sauces salade "VINAIGRERIE DES 4 VOLEURS", tant est simple leur réalisation, mais à la demande d'une cliente que nous aimons beaucoup, nous nous sommes penchés sur les procédés de fabrications, avons exploré les techniques et les technologies mises en oeuvre et, ne cédant pas aux sirènes des additifs même autorisés en bio, nous avons testé aujourd'hui une première recette !

Cela va prendre quelques jours pour valider qu'il n'y a pas ou peu de synérèse (cherchez dans le dico !) et ne veut pas dire que vous allez les retrouver tout bientôt sur les linéaires de nos amis distributeurs.
Cela va demander un peu de temps en mise au point, mais c'est amusant !

1er essai avec huile de tournesol d'Aubin Téoski, vinaigre rouge à l'ail rose (variété de Lautrec), moutarde Série Noire, sel, poivre blanc.
Les suivants bien sûr avec vinaigre à l'échalote grise, vinaigre des 4 voleurs, moutarde sauvage...





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